Diposkan pada Drabble, FanFiction, T (Teen)

[FanFiction|Drabble] Sini, Kutemani! (Special for Jae Hyun’s Birthday)

25056790746_542de02cc5_o

Title :

Sini, Kutemani!

Author :

Milleny

Cast :

Jung Yoon Oh/Jae Hyun (NCT)

You/OC

Rating :

Teen

Genre :

Fluff

Length :

Drabble

Disclaimer :

FF dan segala pemikiran punya saya. Jangan melakukan tindak kejahatan pada tulisan ini.

.

.

.

            Gue berhenti melangkah.

Menatap horror ke papan besar yang tertempel di atas pintu kaca hitam itu. Gue menelan ludah susah payah—kampret, apaan sih yang nyangkut di sana kok rasanya susah ditelen. Mungkin musim penghujan yang datangnya keroyokan di Indonesia lagi nggak mempan. Atau mungkin aja AC di pojok lorong itu lagi rusak, makanya hawanya panas sampai gue keringatan.

Ah bodo! Gue ini keringatan karena gugup, bukan karena suhu tetek bengek apaan deh! Baca selanjutnya…

Iklan
Diposkan pada Drabble, FanFiction, T (Teen)

[FanFiction|Drabble] He is D.O (Special for D.O’s Birthday)

tumblr_o1wqfifaoe1s6q0wqo1_1280

Title :

He is D.O

Author :

Milleny

Cast :

Do Kyung Soo/D.O (EXO)

You/OC

Rating :

Teen

Genre :

Kutak tahu sungguh :v

Length :

Drabble

Disclaimer :

Seluruh isi cerita milik saya sepenuhnya. Hanya nama cast yang saya pinjam. Dilarang memplagiat, mencopas, atau apapun bahasa lainnya.

.

.

.

            Jika aku mengatakan laki-laki potongan batok kelapa dengan sedikit poni jatuh di ujung jidat, apa yang akan kalian pikirkan? Baca Selanjutnya…

Diposkan pada FanFiction, Ficlet, T (Teen)

[FanFiction|Ficlet] Kau Bagaikan Kacang Mede

kau-bagaikan-kacang-mede

Title :

Kau Bagaikan Kacang Mede

Author :

Milleny

Cast :

Kim Jong In/Kai (EXO)

Hye Mi (OC/You)

Rating :

Teen

Genre :

Friendship, comedy

Length :

Ficlet

Disclaimer :

Seluruh cerita milik saya sepenuhnya dengan meminjak wajah manis Kim Jong In sebagai cast. Dilarang melakukan tindak kejahatan pada tulisan ini.

.

.

.

“Ih sebal! Apa semua orang harus mengataiku pesek?” Baca Selanjutnya…

Diposkan pada Uncategorized

[ANNOUNCEMENT EVENT] CHANYEOL BIRTHDAY PROJECT

Join yukkk
Diperpanjang nih 😀

EXO FanFiction Indonesia

myhome

Chanyeol biased? Get ready for big surprise from EXOFFI & FRIENDS!

EXOFFI ga akan pernah bosen bikin event buat kamu yang punya talenta menulis. Seperti biasanya, kami menyediakan lapak bagi kamu yang ingin ikut meramaikan ulang tahun Chanyeol dengan mengirimkan karya berupa fanfiction. Karyamu juga akan kami apresiasikan dengan berbagai hadiah menarik jika fanfiksimu masuk ke dalam salah satu kategori serta penilaian yang luar biasa dari juri-juri kami.

So… Tunggu apa lagi, guys? Sumbangkan imajinasimu dan dapatkan hadiahnya FOR FREE!
Check rulesnya dibawah ini ya 😉

✏RULES✏

1. Share post-an ini ke timeline
2. Wajib follow Official Account di bawah ini:
🔸 EXOFFI
ID LINE: @dco7964l IG: @exoffindo
🔸 GARAGO
ID LINE: @bsz4073b IG: @garago.id
🔸 ASIANPOPCASE
ID LINE : @hxi7352r IG : @asianpopcase
🔸EXO EXOL
ID LINE: @uli3356c
🔸CHANYEOL FANBASE
Id line : @lsl2449j

📖[HOW TO WRITE AND SEND]📖

📝 Writing Rules

1. Membuat fanfict dengan main cast wajib…

Lihat pos aslinya 269 kata lagi

Diposkan pada Chaptered/Multi-Chapter, FanFiction, PG (13/14/15/16|++)

[FanFiction|Chaptered] Selingkuhanku, Oh Se Hun|I’m So Sorry, Jo Kwangmin (Chapter 11)

Selingkuhanku, Oh Se Hun I'm So Sorry Jo Kwang Min

Title :
Selingkuhanku, Oh Se Hun|I’m So Sorry, Jo Kwang Min

Author :

Milleny

Cover :

Author

Cast :

Park Hye Soo (Author/OC)

Oh Se Hun (EXO)

Jo Kwang Min (Boyfriend)

Other Cast :

Kim Min Ra (OC)

Ahn Jae Hyun (An Actor)

Shim Chang Min (TVXQ)

Jo Young Min (Boyfriend)

Jo Family (Jo Twins’s family)

And other…

Rating :

PG-14

Genre :

Romance, Konflik, Hurt

Length :

Chapter 11

Disclaimer :

Oh Se Hun punya Tuhan, S.M Entertainment, EXO, EXO-L, whirlwinds/hunnies, orangtua, teman, kerabat, dan orang-orang terdekat

Park Hye Soo punya Tuhan, author, orangtua, teman, kerabat, dan fans (???)

Jo Kwang Min punya Tuhan, StarShip Entertainment, Boyfriend, Bestfriend, Champions, orangtua, teman, kerabat, dan orang-orang terdekat

FF punya author. Ini terinspirasi dari kisah author. Mau tahu kisahnya? Baca FF ini xD

Previous chapter :

Chapter 01 || Chapter 02 || Chapter 03 ||Chapter 04 || Chapter 05 || Chapter 06 ||Chapter 07 || Chapter 08 || Chapter 09 || Chapter 10-A : Special Flashback || Chapter 10-B: Special Flashback


Drrrrttt… drrrttt…

Kwang Min baru keluar dari kamar mandi, mengusap-usap rambutnya dengan kasar menggunakan handuk, ketika ponselnya bergetar dengan layar menyala-nyala. Ia menatap benda persegi itu sedikit malas. Les fisika tambahan yang diikutinya bersama Liyin terasa menguras tenaga, dan otak. Dan ia perlu menjernihkannya. Satu hal yang dibencinya, ia benci diganggu setelah kelelahan. Baca Selanjutnya…

Diposkan pada Chaptered/Multi-Chapter, FanFiction, PG (13/14/15/16|++)

[FanFiction|Chaptered] Selingkuhanku, Oh Se Hun|I’m So Sorry, Jo Kwang Min (Chapter 10-B)

Selingkuhanku, Oh Se Hun I'm So Sorry Jo Kwang Min

Title :
Selingkuhanku, Oh Se Hun|I’m So Sorry, Jo Kwang Min

Author :

Milleny

Cover :

Author

Cast :

Park Hye Soo (Author/OC)

Oh Se Hun (EXO)

Jo Kwang Min (Boyfriend)

Other Cast :

Kim Min Ra (OC)

Ahn Jae Hyun (An Actor)

Shim Chang Min (TVXQ)

Jo Young Min (Boyfriend)

Jo Family (Jo Twins’s family)

And other…

Rating :

PG-14

Genre :

Romance, Konflik, Hurt

Length :

Chapter 10-A

Disclaimer :

Oh Se Hun punya Tuhan, S.M Entertainment, EXO, EXO-L, whirlwinds/hunnies, orangtua, teman, kerabat, dan orang-orang terdekat

Park Hye Soo punya Tuhan, author, orangtua, teman, kerabat, dan fans (???)

Jo Kwang Min punya Tuhan, StarShip Entertainment, Boyfriend, Bestfriend, Champions, orangtua, teman, kerabat, dan orang-orang terdekat

FF punya author. Ini terinspirasi dari kisah author. Mau tahu kisahnya? Baca FF ini xD

Previous chapter :

Chapter 01 || Chapter 02 || Chapter 03 ||Chapter 04 || Chapter 05 || Chapter 06 ||Chapter 07 || Chapter 08 || Chapter 09 || Chapter 10-A : Special Flashback 


Glek.

Laki-laki itu membantu Hye Soo meraih sebuah minuman kaleng di rak yang paling atas. Sempat Young Min lihat mereka berdua bertatapan sejenak, sebelum akhirnya ia melihat laki-laki itu menumpahkan segala isi keranjang belanjaan Hye Soo ke keranjang dorong miliknya. Mata Young Min sedikit bergetar melihat pemandangan itu. Baca Selanjutnya…

Diposkan pada Drabble, FanFiction, T (Teen)

[FanFiction|Drabble] Forgive Me, Ji Sung

Title :

Forgive Me, Ji Sung

Author :

Milleny

Cast :

Park Ji Sung (NCT Dream)

You/OC

Rating :

Teen

Genre :

Sad

Length :

Drabble (500+ words)

Disclaimer :

Seluruh cast milik Tuhan, saya hanya meminjam nama. Isi FF punya saya. Dilarang copy paste atau tindak kejahatan yang lain(?). Warning: Jisung *eeeh FF is mine! Siders jaga jarak yang juauuuhh.

***

Bisakah Nuna kembali ke pelukanmu? Baca Selanjutnya…

Diposkan pada FanFiction, Ficlet, T (Teen)

[FanFiction|Ficlet] It’s You

Title :

It’s You

Author :

Milleny

Cover :

Vioryoverart

Cast :

No Min Woo (Boyfriend)

Kim Da Hyun (Twice)

Rating :

Teen

Genre :

Friendship

Disclaimer :

Semua cast milik Tuhan. Saya hanya meminjam nama. Isi cerita seutuhnya milik saya. Plagiat? Hahaha, I’ll kill you -_-


Min Woo… Apa hal yang paling membahagiakan ketika melihat orang yang kau sukai?
***

“Wah, bintangnya banyak sekali!”
BacaSelanjutnya…

Diposkan pada Chaptered/Multi-Chapter, FanFiction, PG (13/14/15/16|++)

[FanFiction|Chaptered] Selingkuhanku, Oh Se Hun|I’m So Sorry, Jo Kwang Min (Chapter 10-A)

Title :
Selingkuhanku, Oh Se Hun|I’m So Sorry, Jo Kwang Min

Author :

Milleny

Cover :

Author

Cast :

Park Hye Soo (Author/OC)

Oh Se Hun (EXO)

Jo Kwang Min (Boyfriend)

Other Cast :

Kim Min Ra (OC)

Ahn Jae Hyun (An Actor)

Shim Chang Min (TVXQ)

Jo Young Min (Boyfriend)

Jo Family (Jo Twins’s family)

And other…

Rating :

PG-14

Genre :

Romance, Konflik, Hurt

Length :

Chapter 10-A

Disclaimer :

Oh Se Hun punya Tuhan, S.M Entertainment, EXO, EXO-L, whirlwinds/hunnies, orangtua, teman, kerabat, dan orang-orang terdekat

Park Hye Soo punya Tuhan, author, orangtua, teman, kerabat, dan fans (???)

Jo Kwang Min punya Tuhan, StarShip Entertainment, Boyfriend, Bestfriend, Champions, orangtua, teman, kerabat, dan orang-orang terdekat

FF punya author. Ini terinspirasi dari kisah author. Mau tahu kisahnya? Baca FF ini xD

Previous chapter :

Chapter 01 || Chapter 02 || Chapter 03 ||Chapter 04 || Chapter 05 || Chapter 06 ||Chapter 07 || Chapter 08 || Chapter 09


 “Gara-gara dirimu! Semuanya gara-gara dirimu Oh Se Hun!!!”

BUGH!

Se Hun kembali terjerembab. Punggungnya menghantam loker kelas. Seluruh penghuni pasang mata di kelas tersentak. Mereka tidak percaya pada apa yang mereka saksikan. Astaga… seorang junior yang jelas-jelas bukan asli berasal dari sekolah ini dengan tega melabrak kakak kelasnya? Apa dunia sudah berputar tanpa sepengetahuan mereka sekarang?
Baca Selanjutnya…